官宣!首届MBA联合会骨干集结完毕!

日期:2023-11-24 10:00 浏览次数:

湖南工商大学MBA联合会是由湖南工商大学MBA学生组成的联合组织,成立于2023年11月。首届MBA联合会由主席团、秘书处、学习部、宣传部、文体部、外联部等部门组成。现将首届MBA联合会骨干成员名单发布,接受全校师生监督。

湖南工商大学首届MBA联合会骨干成员名单

主席 文玲

任职宣言:人在一起叫聚会,心在一起叫团队,链接你我,创造未来。

寄语展望:联合会是整合资源、共创价值、服务同学、锻炼自我的平台,希望有越来越多的MBAer积极加入联合会、成为联合会的一员,积极参与联合会组织的各项活动,增强同学间的联络,提升自我能力,丰富MBA学习生活,更好的实现资源、信息和经验的整合与共享。

秘书处秘书长 周梦

任职宣言:芳华待灼,砥砺深耕,履践致远。行远自迩,笃行不怠。

寄语展望:与其坐而论道,不如起而行之,只有不断的行动,摒弃躺平、观望,我们才能开创美好的新局面。

秘书处副秘书长 谭文昊

任职宣言:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

寄语展望:使命如山,信念如磐;锐意进取,砥砺前行。让我们齐心协力,共同书写MBA联合会辉煌的明天!

学习部部长 彭熙婷

任职宣言:学者如登山焉,动而益高,如寤寐焉,久而愈足。

寄语展望:希望我们能成为学术与学习的推动者,让我们一起勤奋学习,尝试探索,开阔视野,合作前行~

学习部副部长 梁淑君

任职宣言:知足且上进,温柔且坚定。

学习部副部长 张嘉琦

任职宣言:我将积极寻找和整合各种优质学习资源,为同学们提供更丰富、更实用的学习资料和工具,帮助大家更好地掌握知识和技能,组织多样化的学术交流活动,帮助同学们提升学习能力和自主学习能力,更好地应对学业和职业发展的挑战。

寄语展望:学习部期待着与大家共同努力,推动学术交流和知识分享,激发思想的碰撞和融合,愿意成为大家最真挚的朋友和伙伴。

宣传部部长 薛瑞众

任职宣言:锤炼“四力”,增强本领。守正创新,勇毅前行。

寄语展望:实干担当,奋发作为。以向上向善的正能量,凝聚行稳致远的奋进力量。

宣传部副部长 杨瑾瑾

任职宣言:灿烂的语言也只不过是一时间的智慧和激情,朴实的行动才是成功之路上的鲜花。

寄语展望:让宣传部加强与MBA联合会内外的沟通与联系,携手用一文一言、一笔一墨共同书写属于我们的辉煌!

宣传部副部长 单双珊

任职宣言:秉持热爱,传播文化,携手未来。

寄语展望:做好宣传工作,打出金字招牌,让MBA之声传遍每一个角落。

宣传部副部长 张灿琦

任职宣言山不让尘乃成其高,海不辞盈方有其阔。

寄语展望:愿合照里的大家都能美丽帅气。

文体部部长 徐佩

任职宣言:莫道桑愉晚,为霞尚满天;清风“徐”来,成长路上,愿你的努力“佩”得上你的梦想。

寄语展望:没有“躺平”的青春,只有奔跑的岁月,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作成。岁月因青春慨然以赴而更加美好,世间因少年挺身而出更加瑰丽。文体部未来将会丰富MBA研究生的精神文化生活,展现积极进取、团结奋进的精神风貌,文艺焕发勃勃生机。

文体部副部长 袁菲

任职宣言:人生三万天,做好自己就好。

文体部副部长 吴雅慧

任职宣言:活在当下,莫负青春年华!

外联部一部部长 李意

任职宣言:山再高往上爬,总能登顶;路再长走下去,定能达。

寄语展望:眼有星辰大海,心有繁花似锦。

外联部一部副部长 李丹

任职宣言:为外联部注入新活力,拓展关系网络,助力组织成长。

寄语展望:只有通过不断的努力和学习,我们才能不断进步,为我们的组织创造更多的价值。让我们一起携手,为我们的未来而努力!

外联部二部部长 刘阳

任职宣言:博观而约取,厚积而薄发。外联部将全力建造企业家库,为广大MBA同学提供有效的资源对接。

寄语展望:外联部永远是你们最温馨的靠山!

外联部二部副部长 庹梦菲

任职宣言:奉献校园,服务同学!